я

Проект "ВОЛГОГРАДСКАЯ КРУГОСВЕТКА" за 34 дня

nq90_71Tecs
Что такое Волгоградская область?
Что каждый из нас знает о ней. Кот-то здесь родился и вырос. Кто-то здесь живет, а кто-то уехал.
Что такое Волгоградская область?
Как живет один из регионов России?
Просто регион или край, полный необычных людей, вещей и мест?

Добрый путеводитель подскажет, что Волгоградская область – это земля природных и технических чудес, край великого человеческого духа, воли и мысли. Это тысячи километров железных и автодорог, великие водные артерии, десятки городов, сотни населенных пунктов, богатая природа, разнообразные ландшафты, бескрайние поля и степи. Невероятная всемирно известная история. Ключевая география. Государственная граница. Перекресток четырех сторон света. Юг Европейской части России. Десятки олимпийских и мировых чемпионов. Творческие, открытые и сильные люди. Полтора миллиона жителей Волгоградской агломерации с центром – миллионным мегаполисом – Волгоградом.

На сотни километров вокруг вашего дома, в одном с вами регионе живут ваши соседи. Не один, не два человека, а больше 2,5 миллионов.
Но знаете ли вы, насколько необычный мир окружает ваш двор, поселок, район или город…

Конечно, если вы живете в Волгоградской области, то без труда покажете на карте региона место для удобной посадки инопланетной летающей тарелки. Вы точно знаете, где купить свежий пуд соли для дружеской трапезы. И где лучший инкубатор для яиц динозавров. Уж точно каждый знает, почему Волгоград – это город, в котором хочется жить. А если и бросать всё, то ехать стоит именно в Урюпинск…



Не так бегло ориентируетесь в регионе?
Тогда стоит узнать подробнее о таком удивительном месте m0JXVqVrOdA
Стоит воочию убедится во всех здешних чудесах!
А для этого надо отправиться в путь и совершить увлекательную Волгоградскую Кругосветку!

Чтобы развеять сомнения в том, что не креативом единым живы современные путешественники, стоит сразу рассказать, почему «34 дня». Да, число это красивое для Волгограда, не без этого!)
Но есть и некоторое географическое объяснение этому. Если уж Волгоградская область – больше чем регион, то и состоять он должен из самых уникальных, не похожих друг на друга и заслуживающих отдельного внимания мест… немного арифметики… В Волгоградской области есть 33 района и 6 главных городов – итого 39 ключевых пунктов. Но города Камышин, Михайловка, Урюпинск и Фролово по совместительству являются центрами одноименных районов, а потому объединяем их на маршруте – остается 35. И конечно Волгоград – точка нашего старта и финиша, и едем мы вокруг него, и значит, в счет он не идет – итого получаем заветные 34 дня: по одному дню на каждый из 33 районов области + 1 день на город Волжский.

Теперь про особенности нашей экспедиции: кто, когда и куда конкретно едет???

— Про время —

Выезжаем, как только молодая зелень и ранние цветы украсят пейзаж области свежими красками весны.

— Про расстояние —

Все что мы знаем сейчас это пункт отправления и пункт прибытия… барабанная дробь, та-дам-м-м… правильно, это Волгоград.
В остальном, наша главная задача за время экспедиции – не сбиться с пути, проложенного зрителями и наши избранными лоцманами (об этом чуть позже:), и конечно посетить самые дальние, высокие, зыбкие, водянистые, непознанные, культовые, людные, потаенные и достопримечательные места во всех уголках Волгоградской области. По первым прикидкам длина маршрут составит 7000 км.

— Про команду и не только —

Экипаж у нас будет сборный, средства передвижения – в основном четырехколесные, бытовые условия – крайне разнообразные. В разных городах и населенных пунктах мы будем появляться регулярно, но краеведение не должно спасовать перед бродом, барханами или лесной чащей – если эти места стоят того, чтобы их увидели все он-лайн-туристы – мы должны туда зайти, заехать и, если понадобиться, даже заплыть.

Чего от нас еще ждать: дневник экспедиции, он-лайн трансляции, народные новости, репортажи с места-приключения и о том, как сухим из него выйти, а также большое соревнование!

X8msgVpCFkM

Проекту требуются спонсоры! Подробнее можно узнать на странице ВКонтакте (бац, откроется в новом окне)
Предложения о сотрудничестве, спонсорстве и партнерстве пишем сюда   dparygin[at]gmail_com
Острое желание забраться в самые отдаленные уголки Волгоградской области и поведать об этом в просторах сети и не только придает нам уверенности в непреходящей славе, которую обретут предоставленные вами модные и технически совершенные гаджеты, удобный и практичный тур-инвентарь и, конечно, самый классный, крепкий и вездеходный автомобиль.

Итак, ссылка на сайт  --- >>> http://volgogradguide.ru/around-volgograd-in-34-days/

следите за подробносями, не переключайтесь! 

Молодец!
Такие проекты всячески поддерживаю.
Подумаю, чем можно помочь.
кстати о молодцах ))

как бэ по-вежливее.. я книгу жду с августа ))
Команда, команда... а что за команда-то? Кто едет? И разве Никита и Ко. не совершили уже то же самое?
Организатор пока молчит и улыбается. все подробности чуть позже)
пока, кроме организаторов никого не знаю)

совершили) эти уже по франшизе поедут)))
На самом деле я рад, что такое стало появляться :) Кататься по своему краю - нужная и правильная вещь.

Только 34 дня нон-стопом - это трудно)))
Как говорится (но не у нас, у нас другое, ты знаешь что :) ) - Поживем - увидим :)
Дело хорошее, а буковку в заголовке лишнюю надо снести )
Наша медиагруппа http://www.premia-mg.ru/ готова оказать информационную поддержку. Если это нужно - можно написать мне на электронку cherepahin@premia-mg.ru