Волгоград и Сноуден. Пропиаримся? :)

Итак, за последнюю неделю на просторах интернета я встретила две интересные вещи.

Сначала, 3 августа в популярном контактовском паблике написали, что всемирно-скандально  боец за тайны личной информации и популярный героический шпион  Эдвард Сноуден посетит регионально-скандальное байк шоу в Волгограде

сноуден

Дальше интереснее. Экспертно-аналитический портал  POLITRUS перепечатал информацию из блога Агенства Восточного Агенства что некий собеседник (!) подтверждает факт будущей свадьбы Анны Чапман (экс-шпионка, ныне ведущая тв и одна из известных горожан) и Сноудена. Более того, само торжество планируется на территории Волгограда...

Такой инфоповод нельзя упускать при описании туристического потенциала! Мы же гордимся известными людьми, которые родились или жили в нашем регионе. Великолепно, если подобный список волгоградцев пополнится новой американской фамилией.

Это будет шаг в сторону от привычно-военного-мемориального позиционирования, которое уже многих утомляет. При этом патриотизм сохраняется - барышня работала в пользу государства и жениха привезла на малую Родину..

Или еще пример. Факт свадебного торжества увековечить в малой архитектурной форме, которых так не хватает городу. Поставить в центре города скульптуру, изображающих  Анну и Эдварда как настоящих шпионов с париками и компасом.

Простора для творчества - океан. Можно объявить конкурс, можно организовать встречу блогеров с четой Чапман-Сноуденов... Взаимовыгодный двухсторонний пиар. Или просто повод упомянуть город БЕЗ СКАНДАЛЬНЫХ штрихов на федеральном уровне.

Волгоград. Соединяя шпионские сердца!

И с юмором, новый вариант  как-то  (хоть чуточку) перекрыть поток информации про отсутствие мэра, скандальные парки и доисторические  дороги.  Позитива всем!

я может и "в танке")) но чой-та они все к нам лезут?))
Да ну) Глупая утка. Уже начинает надоедать этот сноуден.
да ладн тебе )весело ж

можно его и в обл думу двинуть в след году, если ему документы продлят )

а мне надоел "Хирург", в моих лентах именно его через край
Мне надоели они ВСЕ. Навальный, хирург, Сноуден, котики (особенно котики!!).
отредактируй ленты
фильтруй )

я как то стараюсь не замечать,что не нравится или надоело )
Тебя тоже фильтровать?)) Я ж не могу угадать, кто о чём напишет.
Ост Фронт и Политрус прославились тем, что ни один их вброс не сбылся.
Какой толк от Сноудена, если его вообще никто не знает в Волгограде? Брендирование строится на реальной раскрутке, а не на бесконечных конференциях и маханиями бумажками
Засекина у Горьковки тоже мало кто знает. Ничего, поставили - теперь имеем скульптуру (другой вопрос ее целесообразность и качество исполнения)

А еще бренд складывается при наличии желания и фин возможностей администрации для оптимального использования территории, повышения инвестиционной привлекательности. Но я не вижу ни одного, ни другого. И бренд региона складывается сам из сарафанного радио - губернатор, дороги, ачс. И это напрягает.

А что за конференции вы имеете в виду?
И что Засекин брендирует? Для кого? Для самих же волгоградцев?
И далеко не всегда от администрации
он - разнообразие рядом с танками и Паникахами, и брендировать он и не должени ничего - лишь малый элемент

а кто, если не администрация? они или заказывают команду профессионалов, или ведут открытую и доброжелательную политику по отношению к горожанам (Белгород - "город сад", мало кто задумывается что недалеко от Чернобыля)
Причем тут Засекин в разговоре о бренде? Давайте о котиках тогда поговорим.
Администрация наплевала на спорт, но бренд "спортивный город" существует. "Сады Придонья" и "Волма" тоже это подтверждают. Администрация может, но не должна