#Внезапно #Волгоград'ская чрезвычайная Лапландия

Зима пришла внезапно. И город оказался к ней не готов. Несколько фоток, каким центр увидела я.

CIMG1941

Снега было много. Много-много-много его и сейчас, до сих пор по некоторым улицам можно идти лишь по узким дорожкам, друг за другом.

CIMG1946

CIMG1947

На некоторых улицах была замечена уборочная техника. Но вот у меня на Пархоменко она застряла :) (под трактором люк, который торчит на 30- см над асфальтом). К вечеру от трактора осталась дизайнерски оформленная дырка

снег застрял

CIMG1969

CIMG1970

Ниже фото от четверга, жд мост. Как видите, в центр движения нет - так где-то на Жукова встрял троллейбус и объехать его не было возможности. Но, внезапно, из дворов выехала пустая маршрутка 10 и собрала всех, кому нужно было уехать. Причемм, кому недалеко (пару остановок) - всего за 10 рублей, вместо привычных 15 по району.

CIMG1949

Уровень снега можно  определить по скамейке - дойти до нее не реально.

CIMG1951

Рядом с многофункциональным центром все расчистили мгновенно.

CIMG1964

А это двор многофункционального центра, Комсомольская 10. Два м**ака припарковались так, что обойти их можно  огромным трудом. На фото моя знакомая бабушка, почти 90 лет, без чье-либо помощи зайти в подъезд она б не смогла. По сторонам от обеих машин сугробы до локтей.

вал арт 1

Фото чуть постановочное, ни одна бабушка не пострадала.

вал арт 2

Вариант личного авто:

снег авто

Рынок на Новороссийской:

снег рынок

Сугробы на целую автомобильную полосу, троллейбусная пробка (ост Комсомольская).

снег

Но я заметила, все как-то неагрессивно восприняли снегопад. На остановках люди шутили, помогали упавшим. Трудная ситуация как-то сплотила город на пару дней. Все понимали, что на занятия мало кто доедет, на встречу и работу многие опоздают.. С человеческим пониманием, что ли..


Как там отношение к Боженову? Рейтинг растет? :)
(Anonymous)
Как можно воспринять такое чудо агрессивно?!!!! Такая красота))) только вот то что проблемы с транспортом (((