Творческая мастерская "Фантазия"

3IAZ-5-z-3E
Мало кто знает,что центре города есть потрясающая девчачья творческая студия шитья. Я узнала про этот клуб лет 10 назад, очень атмосферное место и сегодня зашла с подружкой в гости. Причем, подружка всерьез решила научиться шить, придумала себе модель платья и приехала уже с тканью. Я-то уже умею неплохо шить, но заглянуть "на огонек" к старым знакомым всегда рада.

"Фантазией" руководит потрясающий педагог, Тимофеева Вера Павловна, она же и проводит мастер классы по шитью всех желающих барышень. Она поможет подобрать модель, раскроить, сшить, подогнать по фигуре, перешить, создать новое платье, повседневную одежду... Все, что касается пошива - она подскажет, посоветует.

Возраст 14-30 лет, но без проблем можно варьировать - здесь занимаются девчонки 12 лет, студентки, кто-то заезжает после работы. Клуб открыт понедельник-четверг 15-21 часа, пятница 10-15. Приходить можно в любое удобное вам время :)

В мастерской есть и машинки, и оверлок, и утюг.. Все, что потребуется при таком креативном процессе, как создание чего-то нового

5ghD9q033YQ

Есть целый шкаф журналов мод "Бурда" с выкройками - главное, выбрать понравившуюся модель, а то глаза разбегаются от желаний.

На фото снизу Анастасия Малая: "Занимаюсь в Творческой мастерской "Фантазия" с 8 лет, а это значит, что уже 16 имею возможность носить ту одежду, которая мне нравится, которую я могу сшить самостоятельно. Вера Павловна - это не просто творческой человек, который может обучить важным и полезным навыкам, но и прекрасный педагог, который всегда знает, что происходит в жизни его учеников и может дать правильный, своевременный и ценный совет. Я искренне благодарна ей за ее социально значимый и высоко профессиональный труд, ведь в настоящее время все реже встречаются люди, которые владеют каким-либо мастерством и могут им поделиться."

Могу добавить, что каждый сезон Настасья шьет что-то новое. В ее личной коллекции и юбки, и брюки, и платья, и шорты с жилетками, и даже шубка.

9PoouYjgHHs

QORjToWbayM

ZEnFgjqx1-E

Я тоже решила не отставать, дошила за вечер кофточку и принялась за юбку. По направлению ВУЗа - выбрала ткань с изоброжением колосьев :)
моя фотка с машинкой

Моя подружка (постеснялась сфотографироваться) за два часа нашла выкройку для своего будущего платья, сняла мерки, и начала кроить. Спасибо Вере Павловне, она тщательно руководила процессом, а до этого вечера Марго даже и не задумывалась, что научиться шить так несложно.

"Давно собиралась посетить клуб "Фантазия", о котором была наслышана от подруги (от меня - прим.ред.), и сегодня все-таки удалось это сделать. Приятный и дружный коллектив, уютная обстановка. Меня очень радушно приняли. И если что-то не получается, то Вера Павловна всегда готова придти на помощь. Время пролетело быстро и незаметно, а главное -с пользой. Мы даже успели попить чай, познакомиться поближе с девочками. Все очень понравилось и конечно же появилось желание посещать занятия в дальнейшем.", - поделилась настроением Марго.

Находится на остановке Порт-Саида, найти не сложно. И да, занятия бесплатны. Ну прелестно же, правда? :)

АДРЕС

UPD
Планируются организация детской студии, мастер-классы  по декоративно-прикладной росписи, изделиям из полимерной глины, бисероплетение, квиллинг и прочее, и многое другое...
Контактный телефон: 8 (917) 844 5997 Сафонова Ольга.


ZkajuR6Jono

Ты меня прям соблазнишь сейчас))
ГОС сдам и приду. Точно приду)
стараюсь )
там еще будут мастер классы по изготовлению игрушек, сейчас допишу )
А есть у них какая-нить группа в вк или ещё? Следить за этим. Очень интересно прям. Я б на глину сходила, а то у меня ома лежит, а я лепить не умею(
неа, нет ничего такого.
запиши номер сотовый, звони уточняй - эти мастер классы в разработке
очень интересное место! надо будет заглянуть)
на день города обычно показы, по традиции )
в гор саду )
офигеть! классно как! я тоже туда теперь хочу...