День добрых дел с молотком

Оригинал взят у anna_stepnova в День добрых дел с молотком
Традиционные методы сбора пожертвований, похоже, всем наскучили. Фонд "День добрых дел" вынужден был приостановить сбор заявок на стульчики для особенных детей, потому что заявок на 3,5 млн, а денег нет, как говорят в фонде, "нет - от слова совсем". И у меня по Волгоградской области висит два десятка заявок, на которые у меня тоже нет денег. И в связи с этим есть очень свежее предложение - интернет-аукцион. По-моему, очень крутая идея!

Благославова

Очень добрый и талантливый человек Елена Благославова написала эту картину специально для того, чтобы мы могли продать ее с благотворительного аукциона и пустить деньги на наших особенных детей. На случай, если вдруг кто-то не знает, о чем речь, вся история у меня в блоге по тегу "благотворительность". Тут все описано. Детям с ДЦП очень нужна специальная мебель, чтобы мамам не приходилось привязывать их к стульям. Эти стулья продаются по 30-40 тысяч, в Казани добрые люди делают по 10 тысяч. Причем в эти 10 входит и доставка. Два десятка стульев в Волгоградской области мы с вами уже обеспечили - дети счастливы. Чтоб было понятно: вот представьте, что у вас на руках ребенок, который может сидеть только с вашей помощью. А в наших стульчиках сидят сами, рисуют, едят, читают... Разве не счастье? Фото счастливых детей - прилагаются!

Букин
Это из неопубликованного еще - Никита Букин из Краснослободска. Помните, я показывала квартиру с печным отоплением и туалетом на улице? Никита как раз там живет. И теперь его маме будет намного легче управляться с хозяйством. Фото прислала мама.

И вообще, по-моему, это шикарное предложение: покупаешь классную картину - и одновременно делаешь доброе дело. И этот букет на стене всегда будет напоминать вам о том, как хорошо и правильно вы поступили - благодаря вам на свете будет одним счастливым ребенком больше.
Убедила?

Итак, картина размером 50х60 см выставляется на аукцион со стартовой ценой 3000 рублей. Рама и доставка - наши. Шаг аукциона - 100 рублей. Продолжаем торговать до 24.00 1 апреля. Или до 00.00 2 апреля - если так понятнее. Здесь, в фейсбуке, твиттере, контакте и даже в инстаграме принимаются ставки в комментариях.

Ну что, поехали?

Если вы просто хотите помочь, без аукциона, то можно перевести ЖЖетоны вот здесь. Или перечислить на счет яндекс-деньгами: 410011962974138.
А можно и при встрече за чашкой кофе, если вы в Волгограде.


Tags: