Как мы варили глинтвейн на набережной #GPVLG

Сегодняшним ветреным днем отчаянные волгоблогеры и приближенные к ним люди собрались на берегу великой русской реки испить древний римский напиток - глинтвейн. Собрались рано, до полудня и стали думать, а где  им ингредиенты  для зелья достать? А тут как тут, выскочил Леша kopaev и говорит, мол, выполните некоторые условия - дам вам продукты. И понеслась!
Нас разделили на три команды, причем одна из них готовила компот безалкогольный глинтвейн. Первое задание - собрать пазлы. Поняв, какая часть набережной изображена на сложившейся фотке, мы рванули туда. Там нужно было пройти лабиринт вслепую, прошли. Потом проверка на креатив - сделать несколько фото и выложить из в интернет с официальным хэштэгом. Далее - пройтись по заколдованному лесу, собрав фрукты для напитка, причем только фрукты на ленточках цвета команды. Заключительное испытание - танец. И самое приятное - приготовление глинтвейна на свежем воздухе!  У каждой команды получился свой вкус, у кото-то более фруктовый, кисловатый или пикантный. Победила дружба, и всем участникам со-организатор компания Мегафон подарила подушки-путешественницы с моторчиком ;)

И в самое завершение праздника мы написали свои желания на маленьких листиках, привязали к шарикам и запустили в небо с уверенностью, что все заветное - исполнится!

20140412_124444

veYTLOgqXhI

kd0_agvYt1s

20140412_125919

20140412_130054

_-b0xeM6LMM

1I3_2zQhZDU

4cunqm6pYQI

aSOaMfLPwDQ

такая, оказывается, потрясающая весчь

я сегодня новый мир открыла
Ха. Фотка, где кто-то с головой собаки - крута))