Встреча с Динарой Ахмадовой

Вчера в рамках школы радио был мастер класс Динары Ахмадовой. Той самой Динары, под чье шоу "радости жизни" на станции Новая Волна я просыпаюсь. Пересказывать её материал я не буду, напишу кратко. Конечно, она рассказывала про работу на радио, основные главные моменты, на что стоит обращать внимание как по технике "говорения", так и по смысловым составляющим эфира. Говорила потрясающе ясно, чётко - профессионально. Чувствуется, что она - лидер, потрясающе держит аудиторию, умеет её увлечь за собой. Жесты, интонация, взгляд - все идеально. Рассказывала как параллельно учёбе работала на радио.

Не хватило чуточку практики. Времени было час-двадцать, этого очень мало. В следующий раз Динара пообещала разобрать наши (школо-радийные и волгушные) эфиры, показать ошибки и похвалить, если будет за что.

Впечатление осталось очень хорошим, я, можно сказать, слежу за моментами жизни Динары - подписана на её инстаграм. Ни капли не разочаровалась (иногда же публичные люди в жизни не такие клевые, как кажутся), наоборот, чем-то она меня замотивировала. Очень живой, приятный и целеустремленный она человечек.

FBbhmRlIgJk