Сутки без контакта

Удалилась в очередной раз из контакта, просто в какой-то момент поняла, что количество занимаемого им  времени просто ужасает, а результативности минимум. Вспомнила совет по тайм менеджменту, что самое оптимальное - оставить аккаунт в одной лишь социальной сети, выбор упал на фейсбук (из одноклассников удалилась давно, тви и инс - ну не совсем соц сеточки). Прошли сутки, я скучаю по сайту,  бессмысоенному трепу и тупым картинкам в пестрой новостной ленте. За день успела как обычно - это в делах. А вот в мыслях - обдумала кучу вопросов, так как голова относительно освободилась от мусора. Но заметила - я начала разговаривать сама с собой, что-то рассказывать, проигрывывать какие-то диалоги, как можно было их иначе посторить, что сказать. Доктор, что со мной?!

Конечно, я восстановлюсь, где-то через недельку, может, позже. Интересно, сколько человек удалит мою страницу из своих френд листов, минус один уже есть.
Tags:
Никогда не понимала, зачем удалять человека из друзей, когда он удалился из контакта. То же самое, что удалить номер человека из телефона только, потому что он уехал отдыхать
а жж типа не в счёт?) и твитер, и инста и жж - те ещё соц сети))
Ну в ЖЖ я захожу редко, написать пост, откоментить. Ленту не читаю.
Тви и инст занимают в день в сумме минут 20, не критично, у них маленький функционал в отличие от контакта))
Кто же удалился и самое интересное как узнала не заходя в вК?
Как... Как... Не авторизируясь все таки смотрю некоторую инфо)
Я уже давно не читаю ленту в соцсетях - бесполезное времяпровождение. Использую как бесплатные смски )) Удаляются многие, иногда с пафозом, но через пару дней возвращаются, ибо затянуло раз и навсегда. Поэтому никогда и не видел смысла удаляться.
Чо, собс-на, сказать хочу.
Йа удалялсо с контакта где-т на 1-1,5 года (второй, кажись, курс института, примерно 2010 год). Это была единственная соцсеть, в которой я тогда был зарегистрирован вообще. ЖЖ-акаунта и фб у меня тогда и в мыслях не было. Поссорился с другом и вот, просто так удалил всё (ну как удалил, просто затёр все данные, удалил фотки, написал "страница удалена" - тогда удаления как такового и не было).
Единственное что осталось - е-мэйл на гугле, по которому я переписывался со своей давней знакомой, еще со школы. Мы были просто друзьями, но письма у нас были длинные и необыкновенные. Не то, что вконтакт, сами замечали :-)
Так что экспериментируй)