Маленький псто о сиськах и измене.

Мы сидели впятером на кухне у Жени kruzilina, пили вино, ели пряники, ловили атмосферу. И вдруг Игорь сменил нейтральную тему про общих знакомых на провокационно-интригующую.

«Мне кажется, если бы у девушек была разная грудь, было б классно. Одна большая, одна маленькая. Ну реально, это снизило бы количество измен… Изменяют, когда хотят разнообразия. А тут что? И большую подержишь, и маленькую. И все твое!», - серьезно выступил Игорь.

Мы как-то замолчали, все и разом. Вьезжали в тему, такскзть.

Андрей начал соображать: это с какой стороны посмотреть…

Я: эм, одна спереди, одна сзади так что ли?

Игорь внес определенную ясность: справа и слева

Мне стало очень важно это узнать: ну так скажите, парни, снизило бы количество измен?

Андрей взял слово первым, пустившись философстовать: нет. Я думаю измена идет изнутри, от скуки ко всей девушке в целом, размер тут не главное, а главное насколько она тебя удовлетворяет и на сколько ты пригоден для нее.

Тут проснулся Денис: одна спереди, другая сзади или сменные, или это не принципиально?

Женя начала сердиться, ей тоже было интересно мужское мнение: да блин, ну серьезно, ну на обычном месте

Денис уточнил: то есть мы говорим про несимметричную грудь?

Я: ну да

Денис *абсолютно ровным тоном*: ну, я думаю, это бы снизило число измен среди партнеров с одной длинной и одной короткой рукой…

Я решила промолчать и финальный аккорд внесла Женечка: я думаю нет. Тогда у всех грудь была бы одинаковая. Но все остальное то разное :)

А дальше был тост за красивую и любимую грудь!

Tags:

Recent Posts from This Journal

С сиськами всегда так - когда живешь с девушкой, у которой большая грудь, начинаешь примечать тех, у кого маленькая, и наоборот. Однако не уверен, что данная зависимость как-то коррелирует с изменами, потому как адекватное мышление должно осознавать, что это просто сиськи.
Лифчик было бы выбрать в два раза сложнее((((