Ушедшего лета пост


Это лето было сумбурным. Если прошлое определенно было удачным, если позапрошлое определенно отстойным, то эти летние месяцы были подобны гиперболе. Мое настроение, как лакмусовая бумажка, реагирующая на события в моей жизни, прыгало и зашкаливало максимально вверх и максимально вниз.

Из хорошего – я поняла, моя матрица личных контактов имеет потрясающих людей. Несколько настоящих друзей и  несколько людей, с которыми можно хорошо провести время, отдохнуть, поболтать и посмеяться. Я начала читать книги…раньше читала очень много, быстро, а последнее время интернет заменил мне многое. Я заметила, что не могу воспринимать большие тексты и думаю очень отрывочно… И вот, я вновь вернулась к книгам, заставляю себя, пока идет сложно, но я понимаю, что  становлюсь лучше. Я начала правильно питаться и меньше пить алкоголя, да ) можете тут поязвить)

Из плохого – я разбила планшет. Для меня это огромная потеря, и купить новый я не могу себе сейчас позволить. Спасибо, спас билайновский телефон самсунг, который мне подарили давным-давно за победу в каком-то конкурсе. На это лето было запланировано несколько больших проектов, все разбилось красиво, но чуть раньше, чем планшет.

Июнь.
Защита диплома, которая прошла отвратительно. Мне припомнили всю мою недисциплинированность и … и в общем, мне было грустно после этого. Все июнь был посвящен дописыванию этого диплома, который был посвящен моему проекту велоэкскурсий. Ничего интересного. День рождения прошел так себе.

Июль.
Сложный месяц, который я провела в больнице с родным человеком, лишь ночуя дома и порой приезжая домой обедать. Эмоционально я была очень уставшей. Я хотела написать про свой шок от больничных коридоров, но моя усталость не дала мне это сделать. Сейчас все мои впечатления стерлись.  В июле я отрезала волосы. За мои годы я часто слышала,  какие они у меня потрясающие, красивые и длинные, что в каком-то плане это мое богатство. Я их отрезала до длины «до плеч». Через какое-то время я подстригусь еще короче. Нужно искать другие жизненные ценности.
На вручение каких-то корочек, распечатанных на принтере (на простой бумаге, без водяных знаков, как нормальные дипломы гос образца), и выдаваемых за пятилетнюю учебы я не поехала.
Начала заниматься верховой ездой ) Еще домой зачем-то принесла двух грачат-слетышей. Сейчас они живут на балконе в клетке, куда их девать зимой, ума не приложу..

Август.
Все относительно спокойно. Две здоровские фотоссесии, которые вернули мне веру в себя. С удовольствием смотрю фотографии, понимаю, что надо мутить еще такие тусы.
Приезжал теперь уже знакомый москвич- велопутешественник. И впервые я побывала на ночном Мамаевом Кургане, очень давно хотела этого. Но, ведь, живя в паре остановок от него, надо ждать приезда виртуального друга и ждать несколько лет! Я начала небольшой ремонт у себя дома, прям малюсенький, но и такие нано-измнения меня радуют. И я дорисовала свою картину размером а4, холст и акрил. И начала шить игрушки.  И женила своего бро. Свадьба была шикарной, я отрывалась как могла. Даже чья-та бабушка потом в такси сказала, что я танцевала лучше всех )))

Хочу сказать спасибо людям, которые меня поддерживают, помогают, даже не осознавая этого. Мне очень приятно, что вы рядом. Женечка, Денис, Антон – вы чудесны, каждый по-своему. Спасибо и не пропадайте надолго, я волнуюсь.

Осенью зажжем! )

Tags:

Recent Posts from This Journal

Я понимаю, что уход за длинными волосами тяжел, и что девушки, не выдерживая эти муки состригают их. Но... длинные волосы - это ооооочень круто, поверь. Для мужского пола это один из важных моментов в привлекательности женщины. Не стригись больше, никогда. И да, дедушке здоровья, и только здоровья
С дедом все отлично, но все равно спасибо.

Кстати, когда у меня были волосы до попы, уход занимал меньше времени. Сейчас сложнее. И к зиме или дреды сделаю или оч коротко отрежу
На моем дне рождении точно зажжем ;) Люблю тебя, Кокос)
Я уже боюсь фантазировать ЧТО там будет за кутеж)
яхууу ) личный психолог ) в октябре напишу точно.