Памятник, велодорожка и я. Завершение истории.


История закончилась даже несколько тихо.  Памятник не входит в реестр культурного наследия, а дорожку стёрли. Самое интересное, что мое обращение содержало термин "вандализм" (что является статьей УК) и было направлено в прокуратуру (через он-лайн приемную). А прокуратура по-тихому перекинула телегу  в комитет культуры и, как видите, виноватых нет.

Для тех, кто не понял подробности тут: http://kononenko.livejournal.com/76946.html.

Когда еще была шумиха, мне писала какая-то девочка, мол она журналист федерального канала (и писала почему-то с чужого аккаунта). Мол Москва хочет сделать сюжет на эту тему, но нужно чтобы я организовала митинг возле памятника. Меня это сильно позабавило :)

Posts from This Journal by “социальная акция” Tag

  • Памятник, велодорожка и я.

    Предыстория: я сфотографировала новую (первую в центре) велосипедную дорожку и выложила в интернет, в фейсбук и контактег. Полетели комментарии, как…

  • Субботник будет в субботу

    Все понимают, что мы платим налоги и улицы по определению должны быть чистыми, и дворники тоже должны быть. Я дважды участвовала в акции «Блогер…

  • #БерегитеДетей

    Почти каждый день по новостям проходят сюжеты, что в каком-то городе ребенок впал из окна, чаще всего это происходит, когда маленький…

И всё таки не стерли, а закрасили. Будет забавно если чёрная краска сойдет и велодорожка про
явится.
Рассейская надзорщина как всегда всё замяла. Может и стоило провести митинг. Тогда кому-нибудь да дали бы по башке (надеюсь, не тебе, бгг)