6 лет вместе! )

1 марта 2010 года я сделала первую запись в ЖЖ. Тогда было другое время, другой блог, другой космос. Но многое, что я сейчас имею – именно благодаря блогу, я не знаю, как складывалась бы моя жизнь без интернета. Наверно, я бы его придумала )

Я завела блог, потому что хотела славы и известности. В те годы многие материалы в новостях начинались со слов «Тутта Ларсен написала в свое блоге...» Я тоже хотела, чтобы про меня говорили и зарегестрировалась на сайте живого журнала. К сожалению, записи шестилетней давности не сохранились, я помню, о чем они были: «я сижу, пишу диплом (чуть что, я пишу диплом), смотрю ролики в интернете». Мне казалось, что с этим пустым блогом я стала какой-то важной и значительной, казалось, я одна такая в городе. В каком же я была шоке, когда мой блог откомментировал Сергей Стукалов и добавил в друзья. Оказалось, в городе есть своя давнишняя тусовка, в которую я так и не влилась (чему очень рада). Начала писать что-то про мероприятия, начали приглашать специально для последующих публикаций.

Мне нравится вести блог, я думаю про него каждый день. Всегда есть о чем рассказать, всегда есть несколько недоделанных материалов. Именно благодаря блогу я познакомилась со многими удивительными друзьями. Именно благодаря блогу я посетила разные предприятия (производство лампочек, кухня большого кафе, встреча с послом США в РФ). Именно благодаря блогу я научилась (относительно!) грамотно писать.

За эти годы было всякое. Конечно, больше хорошего, но и гадости адовые писали, и доморощенным экспертом называли (от этого только посещаемость росла, кстати).

У меня даже есть сертификат, что я прошла школу блогеров. Есть грамота, что я лучший блогер города (за победу в каком-то конкурсе). На какой-то конференции мне поставили табличку «Оксана Кононенко. Автор туристического инфо-блога»

Друзья любят подкалывать, называя «известным волгоградским блогером»,  со стороны это реально смешно.

Был случай, подписывала книгу у Игоря Манна, он посмотрел на меня в упор и спросил: «А вы в твиттере писали, что едете ко мне?» Я: «Эээ, ну да...». Игорь Манн: «Я прочитал.» Было приятно )

В общем, мой блог – часть моей жизни, источник вдохновения и некой релаксации от окружающей жизни. Всем бобров )



А этот торт я ем на ночь большой ложкой для арбуза!)

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • 2016.

    Год отвратительный.Организация похорон, хроническая усталость, эмоциональное выгорание, долги, когда многое, что важно - не складывается и многое…

  • Про меня. Про него. Годовщина

    Если ты спросишь, кого я люблю сильнее: тебя или его, я промолчу, а ты уйдешь. И не узнаешь, что больше всего я люблю есть и спать (с). Меня часто…

  • Фильмы, которые мне помогают

    У всех есть шортлист любимого на посмотреть. Мой - заюзан и выучен наизусть. Много лет назад, когда ноутбук в семьях был роскошью, фильмы смотрели…

У тебя есть специальная ложка для арбуза???! оО
ну да ) она чуть больше обычной столовой ) такие, старые, тяжелые )
поздравляю. а куда делись запись 6-ти летней давности?
вот не помню, там с апреля начинаются записи, но я точно помню, что были мартовские 2010 года, я год назад их перечитывала. возможно, у меня было плохое настроение и я удалила )