Краснопресненские гуляния

Как настоящие отважные и слабоумные девушки мы решили поехать гулять в *беня. Но так как у нас все-таки есть дипломы о высшем образовании как признак некоторой сообразительности, поехать мы решили в светлое время суток. В итоге ездили дважды. Официально из-за того,что не успели посмотреть все, что планировали. Неофициально - не посмотрели что планировали, так как редактор уютненькой забыла дома объектив. А снимать домА на портретник не позволяет наличие вышеупомянутого документа. Итак, дано было: 2 девушки, куча дворов, два дня и небоХатый, но душевный район.

Улица Краснопресненская затеряна в недрах Советского района города героя. Милые двух- и трехэтажные домики, сытые коты и гуляющие дети. Чисто, светло и уютно - на улице мы встретили дворника. Настоящего, без цветной куртки ЖЭКа человека, подметающего улицу. Белье сушится на улице, на балконах можно устраивать блошиные рынки, во дворах капитальные строения гаражей. Тихо, спокойно, свежо. Очень много цветов, за которыми следят и ухаживают. Мало мусорок, мало магазинов, есть церковь и сбербанк - если существует рай для жителей птг, то он выглядит именно так.

Пока мы бороздили раён в первую экспедицию, Валерон едва не была выдана замуж. Трижды! Я не знаю, в какой орбите была ее венера, но мне так за полтора часа ни разу не "везло" за все мои 18 лет. Потом я поняла, в чем заключался ее секрет - она специально надела серое длинное платье с разрезом явно намекающим на хорошее владение борщеварением и выглядела как девушка, которую не стыдно взять в жены. В то время как я напялила еле закрывающее срам платье леопардового окраса... Однако ж Валерон решила, что не для Краснопресненских аборигенов была взрощена и ловко надев кольцо на безымянный палец (отработанная годами ловкость рук!) представилась Викторией-шершеляфам, мол "соррян, чувак, опоздал". Мне же ничего не оставалось кроме как с горя залезть в фонтан как заправский десантник (десантник в леопардовом платье, Карл!) К слову сказать, фонтан там огого! Новый, симпатичный, коих в центре я не встречала.

Во второй визит мы делали фотки на фоне банера секс-меньшинств, топтали заброшку и просто философствовали, эмпатируя страданиям на стенах безызвестных художников. Замуж не звали, лезть в фонтан было лень.

1. Фонтан. Где лучше тусовки? Со мной в фонтане!


2.


3.


4. Дома с башенками - бесценны


5. Остановка, а ты просто космос!


6. Дорога к храму


7. Посмотрели на Ленина, всплакнули


8. Я крут. Крут. КРУТ. ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я КРУТ??!!!


9. Дома кругляши - тоже хороши.


10. Поросло травой место наших встрееееч


11. Ничо так больничка. Она, кстати, расплосталась на обе стороны от дороги.


12.  Упитанные тут детишки


13 Балкончик - полукругляшок


14 Типа пейзаж


15 О!


16. Не говорите родителям, что мои друзья шарятся по мусоркам :(


17. Фоткала кота, сфоткала жизнь


18. Ой. Кстати, ноги ее я не нашла, хотя тщательно заглядывала в окно


19. Гермиона развелась с Роном и временно живет тут (тшш, инсайт!)

20 Заброшка! Давно я не дышала стекловатой! Ура! Обратите внимание, на пресс-баннер секс-меньшинства.


21. Больше всего времени заняло прочитать и посочувствовать всему-во-этому. Всплакнули вновь, было грустно.


22 Только сейчас заметила, что написано ОВОЩИ. Пока смотрела фотки читала: обои. Ну оке.


23. Тут явно живут добрые люди, у них велик с седлом.



24. Петуньи и ночнушка. Прэлэстно!!


25 Ссска сайдинг ссска (


26


27 Бонусом идет моя фотка :) Спасибо за просмотр. Не переключайтесь )

Recent Posts from This Journal

Редкие уютные места в Советском. Как ни странно, когда собирался с кем-то погулять по этому району, вставал вопрос "А где гулять? Здесь, по этой аллее и вокруг? Давай в другой район поедем"
Прекрасная, кто ж спорит) Проблема в том, что единственная. Ну прошёлся ты - и куда дальше? Ворошиловский-Центральный вполне можно найти, куда двинуть стопы, Красноармейск тоже относительно, а Советский.... ну хз
два раза по полтора часа гуляли. и ничо, стопы нашли куда двигать
Много-много-много раз бывал в этих местах. У микрорайона есть свой шарм и душа...жаль, что жить ему осталось недолго, судя по всему.
Разрушатся от времени. Земля тут хорошая, на мой взгляд; признают дома аварийными, расселят и построят массив многоэтажек.

Edited at 2016-07-25 06:31 pm (UTC)
антуражно. Это которая вниз от Нефтянника в трамваю?
вниз ) но насчет трамвая не знаю, так низко мы не спускались )
Тоже мне епуняXD Я по этим епуням за время учебы столько раз бродила, да и после окончания дорогу сокращала.
Вот погуляешь со мной я тебе таких епуней покажу)))))
ну ты ж училась рядом. а я в те дали не ездила

например? придумай мне тур на полтора часа )
Полтора? Слабачка!XDDD Я меньше чем 3 часа экскурсии не провожу))))