Будильник, дедлайн, очередь.




Короткий псто ненависти. НЕНАВИСТИ.
Я терпеливая, но есть то, что выводит меня из моего сумбурного равновесия.

Это будильники и все, что связано с просыпаниями по звонку.

Это дедлайны. Которые я не умею соблюдать. Которые я ненавижу соблюдать. Но, как говорит мой друг: "расслабься, тут никто вовремя ничего не делает".

И очереди. Ссска, как я ненавижу, когда ко мне в "покупочке" кто-то прижимается или тычет тележкой по заднице. Я ненавижу, когда мне дышат в затылок, хотя позади человека есть место куда отойти на шаг назад, я начинаю работать локтями или просто поворачиваюсь и отодвигаю тележку от себя, мило пролепетав "извнте".

И я ненавижу упреки (хотя периодически ловлю себя за замечаниях другим, мне от этого неимоверно грустно). И когда мне говорит незнакомый человкек: "а шо ты не в платье? ты ведь была такой девушкой, мммм" (в коротких шортах я перестаю быть девушкой), или вот это: "....  а почему мы тогда не живем вместе..... ?" (мальчик, ты вообще кто?!).

Почему пишу про это? Прямо сейчас рву дедлайн как тузик грелку, утром рано вставать - точно опаздаю везде.


На обеих фотках стена одной из заброшек в черте города. Огромное тяжелое послание, длинной метра три, во всю стену.


Posts from This Journal by “Оксана зла” Tag

  • Сова в мире жаворонков

    Дискриминация жителей Земли по биоритмам – одна из самых замалчиваемых тем 21 века. Никто не стоит с пикетами, никто не организует кубы с…

  • Для машин живете?

    Написала в фейсбуке, что во дворе безжалостно и необдуманно пилят деревья. Обпиливают всю крону до ствола, что остаются такие голые "рога",…

Не злись... не трать силы на "говно"!) Оно не оценит!)))