2016.

Год отвратительный.Организация похорон, хроническая усталость, эмоциональное выгорание, долги, когда многое, что важно - не складывается и многое просто выпадает из рук. Это и сейчас так. Сложной период, стараюсь изо всех сил его завершить... Я не буду расписывать все то, что сейчас вокруг и в голове - это займет много места.

Кратко пробегусь по более-менее симпатичному, для это открою инстаграм

Засветилась как "завидная невеста Волгограда", снялась в шоу телеканала "Пятница", провела очередную ПрогулкуДжейн, разработала и провела два оффлайн мероприятия для краеведческого проекта. Покаталась на веле, научилась кататься на коньках, валялась на траве в одуванчиках, завтракала на берегу.  Прочитала всего Фандорина - влюбилась!
Запустила свой нано-интернет магазин букинистических книг. Напечатала два тиража своих авторских открыток. Испекла несколько пирогов. Стала "типа-фотографом".

Нигде не была, почти ни с кем не общялась - трансформация в интроварты пройдена успешно.

Поступила в магистратуру, никому абсолютно не объяснив свои мотивы. А вопрос "зачем тебе эта география" - задавал каждый первый. А тема диссертации внось про туризм, только уже про "провинциальный".

Все, всем спасибо, далеко не расходимся.





Tags: