То, чем я могу гордиться.

Многие блогеры осенью запостили материалы «10 вещей в моей жизни, которыми я горжусь». Я тоже решила это сделать. Немного пафосный пост, но пусть будет

1) Проект «Велоэкскурсии в Волгограде».
Наверно, это, правда, самая моя большая гордость. Спасибо моим друзьям, которые помогли-подхватили-поддержали. Все лето организовывать экскурсии – это большая ответственность. В проект мы сложили очень много времени, сил, энергии. Он был абсолютно некоммерческий и держался на нашем интересе. Подробнее можно почитать по тегу "проект велоэкскурсия"

2) Нууу, наверно мое письмо в прокуратуру на тему памятника и велодорожки ) хорошо бомбануло, мне понравилось) подробнее как я была звездой топа яндекса тут

3) Всякие дипломы-награды. Много грамот за участие в научных конференциях, несколько за призовые места в конкурсах журналистики – два года подряд занимала первое место. Ну есть еще грамота за первое место в номинации «блоггерство». Я - блоггер дипломированный ;)

4) Два года подряд моя фотография висела на стенде «гордость университета». Кстати, фотку еще не сняли – могу говорить, что висит третий год, и лучше меня нет.

5) Моя библиотека. Моя бабушка начала собирать книги – в те времена это были собрания сочинений, подписные издания. Сейчас я покупаю просто книги, в основном современную прозу. А так же коллекционирую краеведческие книги, находя их на всяких букинистических развалах и аукционах, уже набралось на две полки. Многие книги имеют определенную ценность и стоят не так дешево.

6) Участие в международной молодежной конференции «За мирное будущее». Там было много иностранцев, жителей городов-побратимов Волгограда, мы общались на английском всю неделю.

Не набралось у меня десятки. Такие вещи как: закончить универ, быть на встрече с послом США в РФ, быть самой классной, вести блог, получить несколько специальностей - я не считаю поводом для гордости… Возможно, с годами список будет пополняться. Я постараюсь :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

есть ещё пространство для реализации.
молодец.