Из переписки с завидной невестой.

В феврале я внезапно вошла в список завидных невест города. Ну, не скорою, самолюбие мое было обласкано и довольно. Вообще, не очень ждала реакции и новых знакомств, но пару моментов меня озадачили.



Были комментарии про "некую легкомысленность"
У меня на стене было еще более-менее, а вот в других каментах была просто буря консерватизма, сексизма, шовинизма и пр. Но эта буря была быстро подтерта автором и я неимоверно сожалею, что не заскринла тот флер, что женщина это киндер, кюхен, кирхе и вообще, кто пустил их (женщин) в интернет.



Извинения потом были. После извинений был вопрос "а что случилось-то?"

Когда нибудь я увлекусь феминизмом и разовью эту тему на огромный-огромный пост. Но щя чот лень :)

А дальше понеслось прекрасное. Мне написали несколько человек, и один меня поразил. Поразл так, что удивляюсь до сих пор. Тк дело было в личной переписке, я затерла аву  имя. Нужно сказать, что молодой человек писал мне ровно год назад, но "срезался" на моем вопросе, зачем нам нужно встретиться, просто промолчал.



Потом было более-менее адекватно, решили встретиться. И:



Да, милый! Приходи, я уже год жду! Я отменю все дела, работу, друзей и ту мишуру, запланированную на сегодня! Я буду тебя ждать в магазине! А потом мы пойдем ко мне, я познакомлю тебя с соседями, рыбками и вороной! Я покажу все свои детские фотки и мы сразу замутим общую фотку на фоне ковра!
Но я промолчала, он же серьезно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Черт... я тоже хочу в какой нибудь рейтинг)))) в невесты поздно...(((