Моих маленьких радостей псто.

Вот прям ура! Высокая концентрация исполненных мечт (ну таких, маленьких желаний) за короткий промежуток времени - за пару дней. Оксана захотела - Оксана сделала. Кто молодец?)




1. Я купила тую. И пересадила. И она прижилась! В детстве у меня была своя туя, я ее очень хорошо помню, мы росли вместе с ней. Но она засохла, тогда я не предала этому значения, но в последнее время почему-то мучаюсь воспоминаниями о детстве. Как тогда было хорошо, тепло, сытно и спокойно.
Увидев тую, я почти сразу ее купила, пусть растет. С ней же купила лаванду, покажу когда зацветет.


2. Конверсы! Красные! Мои! Думала про них несколько лет, и вот - случилось! Сегодня вечером было довольно холодно, а они тканные. Все равно надела и шла замерзшшая, но гордая, освешая себе путь радостью приобретения.


(фото Леонид Топровер)

3. Я вела мероприятие на Библионочи в Горьковской библиотеке. Это была интерактивная игра - краеведческая викторина. Потрясающая энергетика - когда работаешь в школе, зрители (дети) пришли насильно и чтобы понравиться им нужно стараться. А эти гости пришли сами, потрясающи заинтересованные взгляды, дополнительные вопросы (мне) - огромное удовольствие от проделанной работы.


13082179_10204596698356260_284292634_n.jpg
(фото Лера Горан. Хипстерские фотографии на айпод)

4 И для выступления мне сначала заплели шикарную косу, а потом дали настоящий экскурсоведческий микрофон! Я очень хотела такой купить, когда делали проект "Велоэкскурсии в Волгограде". Я была громогласна и четка!

Сижу сейчас, пересматриваю фоточки, глажу кеды и формирую новые желания. Я же умница :)




Tags:

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • 2016.

    Год отвратительный.Организация похорон, хроническая усталость, эмоциональное выгорание, долги, когда многое, что важно - не складывается и многое…

  • Про меня. Про него. Годовщина

    Если ты спросишь, кого я люблю сильнее: тебя или его, я промолчу, а ты уйдешь. И не узнаешь, что больше всего я люблю есть и спать (с). Меня часто…

  • Фильмы, которые мне помогают

    У всех есть шортлист любимого на посмотреть. Мой - заюзан и выучен наизусть. Много лет назад, когда ноутбук в семьях был роскошью, фильмы смотрели…