БИ-2 В ВОЛГОГРАДЕ

Музыкальный фестиваль MegaFonLife привез в Волгоград группу БИ-2! По самым скромным подсчетам на набережной, где проходил концерт собралось 60 тысяч человек! Мне повезло больше остальных - аккредитация для прессы позволила насладиться всем действом максимально близко к сцене в самых лучших условиях :)

Итак, мои впечатления: Лева и Шура реально круты. Самоуверенны, обаятельны и профессиональны. "Мы понимаем, как нам повезло в жизни, ценим и используем это", - сказали ребята на пресс-конференции. Концерт (более часа) отработали вживую с группой музыкантов. Звук, свет, техническая стороны - без претензий и запинок. Параллельно волгоградским БИ-2 в Саратове проходил концерт Чайфов и в заключении был организован телемост и песню "Достучаться до небес" спели дуэтом, 21 век, фигли :)

Не знаю, откуда, но тексты почти всех песен есть в моей голове. Я подпевала, подтанцовывала, пофографировала и насладилась басами динамиков.

И да - гор.администрации на заметку - кого привозить на дни города и подобные праздники.
Такую же огромную аудиторию собирал Киркоров, который выступал лет 10 назад. Все другие концерты звезд собирают в разы меньше.












































Спасибо за внимание!

Recent Posts from This Journal

круто! фотки закачаешься!
выросла профессионально значительно!
Концерт точно останется в памяти)