Первая волгоградская КОТЕЙНЯ

Минвайл в городе открылось первое кошачье кафе. Антикафе с кошечками. И конечно же я успела протестить это место.


Итак, это остановка Европа, от трамвая налево на ступеньки и сразу направо в торец дома. Яркая вывеска - не ошибетесь. Котики работают в формате антикафе или иными словами с поминутной оплатой. Игры, чай, печеньки и шерсть на черные штаны - бесплатно.
Место хорошее, но мне было чуть тесновато. Котики (почти все) добрые, контактные, кто-то ходит как звезда, кто-то спит (все кастрированные и стерилизованные - поэтому добрые как подушка, ни капли не агрессивные). Все здоровы, каждую неделю к ним приходит ветеринар.

Как только вы зашли - нужно ознакомиться и правилами поведения и расписаться в журнале безопасности. Кормить котов нежелательно, только по разрешению администратора.

А самый главный смысл здесь - найти кошарикам дом. Все коты - приютские и им нужен любящий и спокойный дом. Любого можно забрать с собой (после беседы с куратором животного). Т.е. можно придти несколько раз, познакомиться, выбрать, забрать.

Со следующей неделт здесь будут проводиться мастер классы, игры и всякие тусовки - а начнут с кошкойоги (по своей программе). Группа вконтактике https://vk.com/koteinya

Итак, фоточки:

1.
4.JPG
2. Звезда! Егор )
5.JPG

3.
6.JPG

4. Чайная котоцеремония
7.JPG

5. Куда ни пойду - встречу блоггера. Или целую блого чету. Луневы )
10.JPG

6. Это важно!
15.JPG

7.
16.JPG

8. Детей и котов фоткать трудно - их хаотичные движения не предсказуемы!
20.JPG

9. Котики. Это Белла :)
12.JPG

10.
2.JPG

11. Сколько во мне котиков? Почти 8!


12.  Я заметила, что беру комментарии на автомате - симулирую внимание )) И я сыграла в башенку! А башенку внесла в вишлист к ближайшим государственным праздникам (игра из теории большого взрыва!)


Спасибо за внимание!