Про меня. Про него. Годовщина

Если ты спросишь, кого я люблю сильнее: тебя или его, я промолчу, а ты уйдешь. И не узнаешь, что больше всего я люблю есть и спать (с).

Меня часто спрашивают, о чем я пишу в блоге. И такой вопрос меня ставит в тупик - я пишу много о чем и у меня нет основной темы блога, основных рубрик. Мой блог очень похож на мою жизнь - и чтец, и жнец, и на трубе дудец.

Хочется ли мне быть популярным блоггером? Думаю, да (покажите мне блогера, который категорично ответит "нет"). Хочется делать что-то полезное, что понравится другим людям, чем я запомнюсь и отличусь от ряда других интернет страниц. Но сейчас у меня этого нет.

Я благодарна каждому, что заходи, заходит или будет пролистывать мой блог - статистика посещений очень низкая, но иногда мои посты собирают 1000 просмотров - это безусловно приятно.

Многое, что сейчас у меня есть - благодаря блогу. Контакты, знакомства, блокноты (говорят, молескин - это круто), приглашения на интересные мероприятия, возможность смотреть постановки в театрах и фильмы в кино на несколько дней раньше, куча брендированной суверники (даже такой мелочью я очень дорожу). И моя работа мечты в какой-то мере результат моего блоггинга.

Да благодаря блогу я банально научилась писать! Да, бывают ошибки, да, я не прочитываю перед публикацией текст. Но я научилась складывать слова в предложения и мне это нравится.

Кого я читаю из других блоггеров? Проститутку Кэт - обожаю, покупаю ее книги, Сапович - потрясающая сильная и искренняя, это из постоянного. А так много просматриваю по ссылкам из фейсбука

Сегодня - 5 лет моему блогу. Раньше он назывался иначе, раньше я писала о другом, но время идет, а с ним меняются мои интересы, темы публикаций, настроения постов. Когда-то хочется поныть, когда-то рассказать "а я вот крутыш", несколько раз я его удаляла, несколько раз я его бросала. Но всегда возвращалась - делать какие-то заметки, делиться эмоциями (абсолютно разными) это уже часть моей жизни.

Планов (конкретных) относительно блога сейчас нет. Возможно они появятся через час... Так бывает.
Всем спасибо, хочется верить, что дальше будет лучше.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • 2016.

    Год отвратительный.Организация похорон, хроническая усталость, эмоциональное выгорание, долги, когда многое, что важно - не складывается и многое…

  • Фильмы, которые мне помогают

    У всех есть шортлист любимого на посмотреть. Мой - заюзан и выучен наизусть. Много лет назад, когда ноутбук в семьях был роскошью, фильмы смотрели…

  • Закаты

    Раньше я не замечала, как красивы и разнообразны могут быть закаты. Научиться созерцать и восхищаться жизнью, несмотря на то, что она складывается…

  • Я помню дедушку...

    Сегодня 9 дней как ушел мой дед Анатолий Карпович. Может, со стороны «дед» звучит грубо, безлично, но в нашей семье его называли именно…

  • Про обнимашки. Или как найти своего человека?

    Наука и лондонские ученые утверждают, что обнимашки способствуют повышению эндорфинов, вызывают улыбку и оздоравливают дружескою атмосферу.…

  • Моих маленьких радостей псто.

    Вот прям ура! Высокая концентрация исполненных мечт (ну таких, маленьких желаний) за короткий промежуток времени - за пару дней. Оксана захотела -…

почему? ну так ты пишешь редко и комментариев почти нет. Т.е. есть шанс что большинство друзей тебя просматривают в ленте, не заходя в журнал. А счетчик таких не считает. У меня таких ежедневно около 500, но это никак на СК не сказывается. )) Бери себя в руки и арбайтен ))
нету его у меня. просто есть привычка отработанная годами когда и что смотреть ))